Aviso de Privacidad Bikes4Life

 

Carlos Alejandro Singleton Reyna con domicilio fiscal en Anillo Periférico 1609 1D Col. Rincón de San Jerónimo, Monterrey, N.L. 64637 y dirección es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
 

  1. Envío de los productos solicitados.

  2. Facturación y Cobro

  3. Comunicación vía telefónica y/o correo electrónico

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  
 

  1. Mercadotecnia o actividades publicitarias propia o de terceros

  2. Prospección comercial propia o de terceros

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo electrónico indicando en qué actividades secundarias no desea que sus datos personales sean utilizados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Enviar correo electrónico aquí

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos de ubicación, datos de facturación.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Su banco

 

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito, así como con izettle.mx y paypal.com para lo cual le pedimos visitar dichos sitios web para verificar los avisos de privacidad correspondiente.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [Describir los medios].

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Enviar correo electrónico a info@bikes4life.mx e indicarnos su solicitud ARCO

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en info@bikes4life.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página no utilizamos tecnologías de rastreo

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.bikes4.mx